您当前的位置: 首页» 院所新闻» 人才教育» 正文

农业部“西部之光”访问学者少数民族特培学员培养工作中期评估会在中国农科院举办

文章来源:中国农业科学院人事局       作者:向镜        点击数: 次     发布时间:2017-04-14     【字体:
    4月9-11日,由中国农业科学院承办的农业部2016年度“西部之光”访问学者、少数民族特培学员培养工作中期评估会在中国农科院茶叶研究所召开。中国工程院陈宗懋院士、院人事局副局长李巨光出席会议。
    会上,24名“西部之光”访问学者和少数民族特培学员汇报了半年以来的访学进展及下一步的研究计划,与会专家、领导进行了点评。李巨光希望,学员们要抓紧有限时间,保质保量完成好研修任务;各单位组织人事部门同志要再接再厉,确保顺利完成培养任务;各位导师能以培养学员为契机,加强与派出单位的交流,促进西部地区农业科技发展。
    学员们表示,通过交流进一步明确了研修中存在的问题和改进方向,下一步将更加珍惜时间,查漏补缺,不断扩大访学成果,力争在学术视野、科研能力、科研水平乃至团队管理等方面都取得较大提高。
    农业部2016年度“西部之光”访问学者和少数民族特培学员,以及全国畜牧总站、中国动物疫病预防控制中心及中国农科院属培养单位导师代表及人事部门负责同志50余人参加了此次会议。


网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中国农业科学院   承办:中国农业科学院农业信息研究所   京ICP备10039560号-5