您当前的位置: 首页» 院所新闻» 国际合作» 正文

世界动物卫生组织总干事访问哈尔滨兽医所

文章来源:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所       作者:张晶        点击数: 次     发布时间:2017-05-04     【字体:
    4月27日,世界动物卫生组织(Office International Des Epizooties,OIE)总干事莫妮克·艾略特博士,在OIE亚太区代表町田博文和农业部兽医局副处长颜起斌陪同下访问中国农业科学院哈尔滨兽医研究所,哈尔滨兽医所所长步志高会见了艾略特一行。
    艾略特一行详细了解了哈尔滨兽医所的历史与发展现状、人员机构构成、条件保障平台、研究生院等基本情况,与OIE禽流感参考实验室、OIE马传贫参考实验室、OIE人兽共患病亚太区域协作中心、OIE马流感协作实验室、OIE鸡传染性法氏囊病协作实验室的负责人进行了交流。
    艾略特对各实验室、协作中心和研究所在践行OIE理念和全球动物疫病防控过程中所做出的贡献予以肯定,对研究所的规模和取得的成绩表示由衷的赞叹,并期待未来OIE 能与哈尔滨兽医所加强合作,继续为全球动物疫病防控做出贡献。(通讯员 邓彦莉) 
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中国农业科学院   承办:中国农业科学院农业信息研究所   京ICP备10039560号-5