您当前的位置: 首页» 院所新闻» 党务政务» 正文

第三届职工羽毛球团体赛落幕

文章来源:中国农业科学院直属机关党委       作者:刘燕        点击数: 次     发布时间:2017-05-19     【字体:
    为丰富干部职工文化生活,深入开展全民健身活动,5月10日,中国农业科学院在首都体育馆举行了第三届职工羽毛球团体比赛。本次比赛由院工会主办,羽毛球俱乐部承办,来自京区14个单位150多名运动员参加了比赛。副院长李金祥、机关党委常务副书记高士军分别为获奖单位颁奖。机关党委副书记赵红梅和各代表队单位负责人赴现场观赛。
    本次比赛采取第一阶段的分组循环赛五局三胜制,第二阶段淘汰赛和决赛决定比赛名次。比赛过程中,各参赛队的选手们严格遵守纪律、服从裁判、团结协作、努力拼搏,展示了较高的羽毛球竞技水平,紧张热烈的场面感染了场内外每一个人。经过激烈角逐,生物技术研究所代表队荣获冠军,蔬菜花卉研究所代表队和北京畜牧兽医研究所代表队荣获团体亚军和第三名。(通讯员 刘燕) 
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中国农业科学院   承办:中国农业科学院农业信息研究所   京ICP备10039560号-5