您当前的位置: 首页» 院所新闻» 党务政务» 正文

基建局举办2017年基建项目现场交流培训班

文章来源:中国农业科学院基本建设局       作者:张冰        点击数: 次     发布时间:2017-05-18     【字体:
    5月11-12日,中国农业科学院基本建设局在郑州举办2017年基本建设项目现场交流培训。基建局局长刘现武出席培训班并讲话。院属各单位80余人参加培训。
    此次培训以“加强组织领导 遵守制度规范 不断提高基本建设项目实施管理水平”为主题,针对近年来中国农科院基本建设项目管理中存在的建设内容变更较随意、项目设计不精细、特别是基地建设前期缺少规划或水平不高等问题,通过对河南省农科院现代农业科技试验示范基地、棉花生物学实验室、新乡基地的现场观摩以及专家对试验基地规划、基本建设项目实施中的规范化管理、高水平实验室设计布局的专题讲座等系统的理论培训,以便进一步提高院属各单位对试验基地建设管理与解决基本建设项目实施中遇到的困难的能力。
    刘现武要求,各研究所要进一步强化认识,坚持创新思维、提高平台建设,为实现中国农科院建设一流科研院所目标添砖加瓦;进一步提高一流农业科研平台策划与规划能力。
    通过此次培训,学员们相互学习、相互交流,收获颇多,基建局也将以此为契机不断总结经验,在规范化管理方面下功夫,不断提高服务研究所能力。 
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中国农业科学院   承办:中国农业科学院农业信息研究所   京ICP备10039560号-5