您当前的位置: 首页» 院所新闻» 党务政务» 正文

上海兽医所开展青年团队拓展活动

文章来源:中国农业科学院上海兽医研究所       作者:张丽丽        点击数: 次     发布时间:2017-05-12     【字体:
    为展现青年职工们健康向上的精神风貌,增强青年职工们的凝聚力和向心力,引导青年职工们的热情和斗志,5月10日,中国农业科学院上海兽医研究所青工委组织30名青年职工开展了新颖而充实的团队拓展活动。
    活动在热身项目中拉开帷幕,在培训师的引导下青年团以报数的方式分为三支队伍,开始了“团队组建”工作。三支队伍在积极的交流讨论中,顺利地选出队长,设计出队名、队旗、队歌、口号和队形等。在成果展示环节,三支队伍依次展现团队风采,别具一格。随后通过各项游戏比拼,启发青年团打破思维常规,优化团队分工与协作,认真遵守规则,提升团队执行力。游戏中三支队伍表现风格各异,为赢得比赛积极奋力拼搏。
    此次的团队拓展活动,增强了青年职工们的团队合作与相互信任,充分激发了创新活力,促进团队精神的形成,从而收到“磨练意志、陶冶情操、完善自我”的良好效果。 
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中国农业科学院   承办:中国农业科学院农业信息研究所   京ICP备10039560号-5