您当前的位置: 首页» 院所新闻» 党务政务» 正文

质标所举办试剂耗材采购平台培训会

文章来源:中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所       作者:        点击数: 次     发布时间:2017-04-20     【字体:
    近日,中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所举办试剂耗材采购平台培训会。所党委副书记赖燕萍主持培训会。 研究所各部门主要负责人、科研人员、科研财务助理、管理人员等共60余人参加了培训。
    培训会邀请了监察局相关人员就即将运行的升级平台建设目的、设计原则、主要功能进行了讲解,同时介绍了平台所具有的大数据分析与监管作用以及下一步的工作规划。
    据悉,近年来,质标所结合科研检测工作的特点与研究所的实际情况,采取了一系列有效措施,不断规范试剂耗材的采购及管理管理。下一步,研究所将充分利用试剂耗材采购平台,进一步规范试剂耗材采购和使用管理,将院“阳光工程”和“防火墙工程”的要求更好地落到实处,不断提高服务科研的能力与水平。(通讯员 刘全吉)

网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中国农业科学院   承办:中国农业科学院农业信息研究所   京ICP备10039560号-5