您当前的位置: 首页» 院所新闻» 党务政务» 正文

郑果所召开离退休职工座谈会

文章来源:中国农业科学院郑州果树研究所       作者:高立新        点击数: 次     发布时间:2017-04-20     【字体:
    4月12日,中国农业科学院郑州果树研究所召开以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题的离退休职工座谈会,郑果所相关职能部门和离退休职工代表20余人参加了座谈会。所长曹永生主持座谈会。
    会议首先传达学习了中国农科院关于在离退休职工中组织开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动文件精神,并详细安排了郑果所书画摄影作品展、访谈宣讲、征文、建言及自编自演文娱节目等系列活动。
    座谈会上,曹永生向离退休职工通报了郑果所近期工作情况,并与离退休职工围绕座谈会主题以及中国农科院建院60周年和研究所近年来新发展新变化开展座谈交流。离退休职工们踊跃发言,畅谈十八大以来郑果所发展情况,针对其发展优势与不足,进行了热烈讨论,他们一致认为,生活在这个时代是幸福的,必须要对党忠诚,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央和坚定走社会主义道路的信心。
    曹永生在总结发言中表示,所领导班子会高度重视、积极思考离退休职工提出的建议和意见,制定可行性实施方案,争取落实到位,合理解决好大家关心的民生问题,逐步提高离退休职工待遇,不辜负老同志们的期望,共同创造郑果所美好的明天。(通讯员 赵倩)

 
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中国农业科学院   承办:中国农业科学院农业信息研究所   京ICP备10039560号-5