您当前的位置: 首页» 院所新闻» 党务政务» 正文

草原所完成新一届党委纪委换届选举工作

文章来源:中国农业科学院草原研究所       作者:        点击数: 次     发布时间:2017-04-20     【字体:
   
    4月12日,中国农业科学院草原研究所召开全体党员大会,对任期届满的党委、纪委进行换届选举。全所127名党员与会。会议听取并审议通过了研究所第七届党委、第一届纪委工作报告,选举产生了新一届党委、纪委委员。中国农科院党组成员、人事局局长贾广东,院直属机关党委副书记赵红梅出席大会。草原所党委副书记、所长侯向阳主持大会。
    草原所党委书记王育青、纪委书记李志勇分别代表第七届所党委、第一届所纪委做了工作报告,并对下一届所党委、纪委工作重点提出设想。大会审议通过了党委、纪委工作报告,并根据与会全体党员的投票结果,差额选举产生了中共中国农业科学院草原研究所第八届委员会和第二届纪律检查委员会委员。大会还听取了上届党委党费收缴、使用和管理情况的报告。
    贾广东听取报告后,从牢固树立“四个意识”、创新抓好党的建设、扎实推进“两学一做”学习教育、两委班子自身建设、干部队伍人才建设等方面工作对草原所提出了希望,并传达了中国农科院近期在干部队伍管理和人才队伍建设方面的重点工作。他希望草原所随着新一届党委和纪委的成立,党建工作迈上新起点,他相信新一届党委能团结带领广大党员干部共同努力,把人事人才工作做实做好,以更加奋发有为的精神状态投身农业科技创新事业,用更加突出的科研业绩和改革发展成效向中国农科院建院六十周年献礼,迎接党的十九大胜利召开。(通讯员 李鹏)
 
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中国农业科学院   承办:中国农业科学院农业信息研究所   京ICP备10039560号-5